海岛旅游主题网站,10年专注海岛自由行预订,即使不在七彩预订也会使用到的专业网站!
大溪地免签吗?大溪地签证怎么办理?
发布时间:2018-06-21      阅读量:1626

大溪地旅游是海岛梦想的终结者,是海岛之王,被誉为“最接近天堂的地方”。佟丽娅陈思成婚礼又让这个神秘的海岛火了一把,那么,大溪地需要签证吗?想去大溪地怎么办理签证呢?

▲大溪地旅游

大溪地免签吗?
拥有1年或以上的法国签发的申根多次签证可免签或落地签进入法属波利尼西亚,如果不符合以上条件则需要单独办理签证。
此外,根据2015年法国签证的新政策,从现在开始,中国游客无需签证就可以漫步于大溪地塔希提群岛(Tahiti)美丽的沙滩,欣赏留尼汪岛上壮美的富尔奈斯火山(Piton de la Fournaise),享受最长14天(含)的免签权。尽管政策提到大溪地免签,但强调了要通过认证的第三方大溪地代理预定,也就是说想前往大溪地旅游的自由行的朋友依旧需要办理签证才可前往。除非你是通过认证的第三方代理报名参加大溪地旅游。

大溪地签证怎么办呢?
法属波利尼西亚在中国并未设立使馆,所有的大溪地签证请委托法国使馆代办。办理流程与法签是一模一样的,不过值得注意的是虽然申请法属波利尼西亚签证(大溪地签证)的受理流程均与法国签证相仿,但持法属波利尼西亚签证是无法进入法国及申根国的。



▲大溪地签证


大溪地签证需要哪些材料?
1、个人有效护照,6个月以上有效期(护照前五页复印+所有签证页复印+最后签名页复??;带照片的信息页多复印一份);
2、法属海外省法属波利尼西亚的短期入境签证申请表(法语或英语填写);
3、两张2寸彩色白底照片;
4、往返大溪地机票行程单(法语或英语版,不接受中文版);
5、国际医疗/住院/遣返保险单原件+复印件及翻译件(要求提供注明法属波利尼西亚在内的法语或英语版,不接受中文版);
6、个人经济担保证明;
最近三个月存折记录+复印件,需能体现每个月的固定收入(如工资,退休金等)
或最近三个月的工资单
或房产证原件,复印件和翻译件
7、逗留期间的酒店预订单(法语或英语版,不接受中文版);
8、身份证、户口本的原件和复印件(包括翻译件);
9、如经由新西兰转机前往,需提前办妥转机签证。



▲大溪地签证

时间
:办理过程约3-15天不等。(在简化办理手续之后,理论上正常情况仅需要48小时就可出签,并且签证办理可提前三个月申请。)
费用:签证申请费用为相当于9欧元的人民币数额。

以上是广东快乐十分开奖记录为您提供的大溪地签证旅游攻略,希望可以对大家的大溪地旅游有所帮助,更多大溪地旅游相关资讯,欢迎关注大溪地旅游攻略://www.m8e5.cn/Tahiti/Tips.aspx了解咨询。


相关阅读

大溪地风情

大溪地可以带无人机吗?

大溪地用餐大概需要多少钱

下一篇:大溪地旅游纪念品购买地指南 上一篇:无

? Copyright 2017 All rights reserved. 七彩假期大溪地旅游网,是面向全国的大溪地旅游预订机构,我们与大溪地旅游局、度假酒店、各大航空公司建立了紧密合作关系,为中国游客提供最及时、最全面、最权威的大溪地旅游攻略;最新的大溪地旅游特价;最专业的大溪地旅游预订服务。


今天星期五
30°

多云

humidity: 74%

wind: 5m/s ENE

H 30 ? L 29

星期六 多云 H 30 ? L 29
星期六 多云 H 30 ? L 29
星期六 多云 H 30 ? L 29
星期六 多云 H 30 ? L 29
星期六 多云 H 30 ? L 29
在线咨询
492| 259| 491| 788| 526| 46| 189| 422| 693| 853|